Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente “Aviso de manejo de datos confidenciales”.

 

El Aerohelix S. de R. L. de C. V. con domicilio para oir y recibir notificaciones en carretera Xalapa - Veracruz, Km. 13.5 H, Colonia Miradores del Mar en el municipio de Emiliano Zapata de Veracruz, C. P. 91640; con objeto social de dar servicio de renta y venta de aeronaves; se permite notificarle a usted que al momento de brindarnos su confianza para darle nuestros servicios al helicóptero que está bajo su resguardo o propiedad, requerimos obtener sus datos personales; mismos que al tramitar en México, Estados Unidos u otro país la compra o el uso de garantía de partes del helicóptero o bien para cursos de capacitación; ocasionalmente tendremos la necesidad de transferir sus datos personales a terceros.

 

Tales datos se refieren a:

    * Razón social y/o Nombre.

    * Dirección, teléfono y e-mail.

    * Datos de la aeronave.

    * En caso de ser operario de la aeronave se le solicitan documentos oficiales de su curriculum vitae laboral y de preparación profesional.

    * Otros datos más que para el servicio se requieran

 

Nuestra empresa tiene el compromiso de darle a usted la seguridad de que sus datos tendrán un manejo confidencial de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, e indicaciones del INAI como lo puede ver en www.inai.org.mx..

Usted tiene derecho a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que en todo momento usted puede acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin los haya otorgado, para esto, le pedimos se ponga en contacto con nuestro departamento de datos personales a través del correo electrónico roberto.ocampo@aerohelix.com.mx

 

Damos por enterado que si usted no manifiesta en este momento su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, dentro y fuera del país, es que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

Aeropuerto A. Chedrahui K., Veracruz, diciembre del 2012.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
Las imágenes y logo son propiedad AEROHELIX S de R.L. de C.V. contacto@aerohelix.com.mx